雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | スーパーの水産部門担当者として、鮮魚の加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします【変更範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 大阪府高槻市5店舗、東大阪市1店舗に店舗があり、そのうちのいずれかの店舗への配属となります。 |
賃金 | 203,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・昇給、賞与は会社業績、本人実績による。※勤務地は下記のいずかの店舗になります。 モリタ屋聖ヶ丘店 高槻市寺谷町29−11 モリタ屋北園本店 高槻市北園町14−7 モリタ屋富田店 高槻市富田町1−6−17 モリタ屋大塚店 高槻市大塚町2−1−28 モリタ屋南平台店 高槻市南平台3−27−10 モリタ屋鴻池店 東大阪市鴻池元町2−2※応募の際は、事前連絡のうえ、ハローワーク紹介状・履歴書(写 真貼付)・職務経歴書をお送り下さい |
その他の条件で検索する